Поздравление друзьям

Светлана Медведева 3
У нас , друзья, сегодня  праздник!
Сегодня мы встречаем Новый год,
Добрался, наконец, до нас проказник,
Пришёл повеселить честной народ.

Он торопился, как на крыльях, долетел,
Немного, правда, подустал, сомлел,
Но песни весело и от души он  пел,
Надеждой на удачу нас согрел

И я, сердечно всех, вас поздравляю,
Успехи в творчестве пусть к вам  бегут!
С теплом и нежностью  вас обнимаю,
А слава и почёт всегда найдут!
       31 декабря 2012 года.