***

Константин Дейкун
Гость
Я много не прошу мне много и не надо.
Согласен для начала испить немножечко вина.
Потом сырка и мяса. Покушал не мешало б .
Найти еще б кровать?
Хозяин:
Ну ты наглец поищет свет таких!
А умолял намного накормить .
Гость:
Я не хочу обидеть вас,
Но горе не тая отвечу прямо .
Будь вы на моем месте-повесились давно!