И снова о любви любимой говорю

Андрей Степаненко-Бурых
Как я люблю тебя родная,
Что чувства сам пугаюсь я.
Ты спросишь: “ Что же означают
Такие странные слова? ”

Ты знаешь мне ответить трудно,
Не понимаю сам всего.
Любовь – такое это чувство,
Не поддается ведь оно.

Словам не точным описанью,
Нелепы и грубы они.
Хотя и служат для признанья,
А чувство видно и без них.

Слепой лишь только не заметит
Огонь тот, что в глазах горит.
Глухой лишь только не услышит,
Как сердце из груди кричит :

“Люблю! Люблю! Люблю!”
И повторять я не устану!
И никогда не замолчу!
Тебе я это докажу!