С Новым годом, дорогие друзья!

Мадлен Йовович
Блестят на елочке шары,
Сверкают нити бус.
А в зимних играх детворы
На Новый год вернусь,
Возможно, в детство я свое...
Помчусь в санях с горы.
Пусть ветер нежно пропоет
Про звездные миры!


ЖЕЛАЮ ДОРОГИМ АВТОРАМ САЙТА СВЕТА, МИРА, СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!


Изображение из интернета.