Новый год 2013 31. 12. 2012

Даужан Меруерт
Моим родным, друзьям я посвящаю
На Новый Год от сердца этот стих.
Пускай Змея с Драконом обещают,
Что положиться можем мы на них.
И старый Год пусть унесет ошибки,
Из памяти сотрет печаль и грусть,
А новый принесет нам всем улыбки.
Подарит радость и здоровья пусть!
Дракон, прошу, закрой назад все двери,
Не оборачиваясь чтоб вперед идти,
Чтоб насладиться жизнью в полной мере,
Не сомневаться чтоб на избранном пути.
Змея поделится пусть мудростью своею,
И счастье принесет нам в каждый дом,
Надеюсь, улыбнуть я вас сумею,
Лишь искренность, друзья, в стихе моем!
Родным моим желаю много смеха,
Надеюсь, мы увидимся скорей!
Друзьям, студентам, ну, вам всем успехов!=)
И каждый день пусть будет веселей!
И школьникам еще я пожелаю
На будущее: ох ведь жизнь вас ждет!
И крепко-крепко всех вас обнимая,
125!!! Не меньше! И Вперед!
Еще есть Хэп, друзья, ну с Новым Годом!!!
Удача пусть сопутствует всегда,
Пусть окрыляют счастье и свобода,
И не изменят пусть нас всех года!
А те, кто держит на меня обиду,
Надеюсь, это все сейчас пройдет.
Я вас люблю, по моему ведь видно виду!
И Меруерт ведь никогда не врет!
Пускай забудутся обиды и сомненья,
И недосказанность уйдет с Драконом пусть.
Дизайнеры, а вам что? Вдохновенья!!!
И к черту всю печаль, и к черту грусть,
Друзья, когда пробьют часы двенадцать,
Пусть радостного будет полон крика
Ваш дом!!! Поздравлю всех еще раз двадцать –
Ведь НОВЫЙ ГОД!!! С любовью, ваша Мика.