Между нами... Всё кончено!

Ясвета Серебрякова
Между нами...
Всё кончено!
Какая же жизнь эта есть!
Как  она наворочена...
Не жизнь... 
Просто жесть!

И пусть Я...
Буду  проклята!
Если я...
Не права!
Но, ты не смотри...
Гордо так!
В лицо не кидай ... 
Убийцы - слова!

Погоди..
Может срастётся?
Ах, какая  ж...
Наивная Я!
Ядом смертельным полна ...
Измена твоя!

Ясвета Серебрякова.
31 декабря 2012 год.