Основы Искусства. 30. 12. 2012 г

Михаил Солодков
     ОСНОВЫ  ИСКУССТВА

       (2-й вариант)

Идея, Образ, Чувство -
есть три "слона" Искусства,
а Мастерство и Труд
к Успеху приведут,
когда дано Главенство
познанью Совершенства.
             
           30.12.2012 г.