Тебе желаю замереть зимой

Анарко
               Н.Г.

Тебе желаю замереть зимой,
дрожа всей чешуёй и мехом длинным
и страх в себя впитать с изнанки той,
куда вонзается колючкой зимней
моя печаль. А после будем петь
как петухи, весны услышав зовы,
но и тогда останется нам треть
любви, чтоб разорвать зимы оковы
и радоваться лету, что пришло
и что ушло потом, наскучив зноем,
опять грустить и допивать вино
и в чешую закутаться по-новой.