Уйди, боль. Уйди, любовь..

Бесстрашная Лулу
Не знаю, стоит ли сказать.
Или я не права?..
Может лучше смолчать?
К чему эти слова?

Наверно молчать..
Зачем говорить..
Зачем вспоминать..
Зачем ворошить..

Пусть трудно молчать.
Пусть трудно забыть.
Пусть слез не сдержать.
Пусть проще не быть.

Хочу подойти.
Хочу так обнять.
Но нужно уйти.
Пусть боль не унять.

Ты мимо пройдешь,
А я оглянусь.
Все ровно ты уйдешь,
И я не проснусь.

От этого сна
Покоя мне нет.
Зачем она пришла,
Зачем, дайте ответ.

Скажи зачем пришла,
Зачем, мне скажи.
Я хочу чтоб ты ушла.
Мне уже не жить.

Любовь, прошу уйди.
Прошу, оставь меня.
Ко мне не приходи.
Угасло пламя огня.

Оно уже не горит.
Остался лишь пепел.
И кровь не кипит,
Пепел унесет ветер.

И пусть это обман,
Но больше не могу.
Любовь дурман,
Лишь боль на яву.

Зачем ты так со мной,
Почему ты с ней.
И в сердце дикий вой,
Прошу, боль мою развей.

Сердце болит.
Сердце ноет.
Душа кричит,
От боли стонет.