Я взлетаю

Том Рейджен
Прижми посильней.
Отдай поток крови.
Сожми меня крепче.
Перекрой мне весь воздух.
Дышу я тобой.
Все глубже и глубже.
Танцую я вновь.
Ты Анемия. Мой воздух.

Знаешь, твои глаза я узнаю.
Хоть линзы, хоть полночь, хоть темнота.
В них жаркий полет, негосимый.
Огня.
С жаром, южных степей пылает.

Я дышу сладким воздухом.
Я трогаю шелк.
По коже морозцем, скользит нота вверх.
Бас-гитара и ритмы, в крови все сильней.
Давай громче, ты можешь!
Барабанов мне в вены.
Я готовлю свой пульс, так скорее, играй же!

И басами прошьет всю грудную мне клетку,
Ну давай, дай разряд.
Чистых ритмов по легким.

Музыка льется. Рассветы в объятиях.
Ноздри щекочет аромат солнца, мерцания.
Я чувствую сердце. Да ладно?
Быть может..ну нет, показалось.
Хотя нет, стоп..постойте.
Да, снова сердце теплеет.
Мелодия выше.
И по шее летит.
ЩекотЯт звонко рифмы.
Я люблю тебя вечер.
Снова сила в зрачках.
Треугольником скачет
И теплеет в руках.
Раскрыв крылья свои,
Сизы. С примесью мая,
Снова песню запев, я встаю.
Я взлетаю.