Светлане Морозовой в День Рождения

Viktor Alex
Отбросим вредные советы,
Пусть жизнь ликует день за днем!
За не пришедшим Концом Света
Мы Свете дифирамбы шлем

Искрится в рюмке лучик света
И за здоровье, наконец, …мы выпьем!
И поверь мне Света!
Полтинник – это не конец!!!

Пусть все желанья исполнялись
Пусть полной чашей дом, и чтоб…
Как на картине утром мчалась
Не санях ты, а в авто…

Здоровья и удачи вечной
Тебе желаем от души!
И в этот Юбилейный вечер
Тебя поздравить все спешим!