C новым годом!

Элла Маркина
Этот день вновь пришел
И надежду нам дарят
Белый снег, солнца луч
И любимых нежный взгляд

Он пришел тайны полон
Самый лучший день в году
Суета ,детский гомон
Отгоняет прочь беду

Пусть же день зимний этот
Завершает прошлый год
И дарит всем подарки
Будь счастливым Новый Год!