сломаны кости

Алексей Чернов 5
Сломаны кости разорванна плоть
Душа хочет свободы но жуткие твари тянут в ад
Жил прекрасно, сдох ужасно
И после смерти не отвалили гады
Меня жгут терзают из года в год
Но второй шанс мне дали
Посмотрим выживу или нет.