бег

Александр Самир
Боль уже не бывает вчерашней
Да и завтра не станет другой
Вороньём по растасканной пашне
Без пути и без места домой

Нет и слова уж больше такого
Чтобы грело, светило в ночи
Только сердца удары немого
И мольбы..навсегда замолчи

В темноту, в никуда и без цели
Растворился, как стаявший снег
И мечты все давно улетели
Лишь на месте бессмысленный бег…