пусть

Алексей Чернов 5
Пусть не работают руки
Пусть парализованы ноги я доказал себе,
Что могу выиграть эту войну
Я доказал люду что могу устоять на не рабочих ногах
И пусть гнобят меня, те кто не понимают ,не слышат меня
Знайте им меня не сломить, им эту крепость не взять.