С новым годом

Мария Рублева
Вот последние часы,
Новый год уже в пути,
Нам осталось мало дел,
Лишь поздравить всех друзей.
Пожелать тепла и счастья,
Избавлений от ненастий,
Смеха, радости, улыбок,
Чтоб не делали ошибок,
Звезд, и солнца и луну,
Чтоб поверили в мечту,
Чтобы чудо вдруг случилось,
В жизни все у всех сложилось,
Чтобы были мандарины,
Чтобы не было ангины,
Детки чтобы не болели,
Чтобы все везде успели,
Чтобы встречи состоялись,
И любимые встречались,
А еще желаю вам
Верить чувствам и делам.