С Новым 2013 годом!!

Александр Лопатин Иркутский
С Новым  2013 годом!!
-
Во дворе под белым снегом,
Дед Мороз с Снегуркой пьёт.
За стеной сосед с соседом,
Стеньку Разина поёт.
-
В Интернете либералы,
Путина клянут.
В телевизоре певички,
вроде бы поют.
-
С Сытой рожею Немцов,
о голодных детях врёт.
Сердюкову   комитет,
дело липовое шьёт.
-
США  от возмущения,
нечего сказать.
Как посмела им Россия,
 в чём то возражать.
-
2012 тый
 переломный год,
Дума наконец тог ,
вспомнила народ.
-
Запретила шантрапе,
На Россию гадить,
Там глядишь  их и  за кордон,
в 13 спровадит.
-
Может в Новый год  Россия,
 поднимется с колен.
и друзей своих заклятых.
отправит в Вифлеем.
-
Так что с праздником друзья.
не всё ещё пропало.
Не конец ныне России,
а её начало.
-
31декабря 13ч45 мин 2012год.
г Иркутск