я вижу

Алексей Чернов 5
Я вижу боль, я вижу страх
Не виден свет, видна лишь тьма
Что мной движет не знает ни ангел, ни чёрт
Потерян путевод уже давно
О боги я сбился с пути
Не пил и ни ел несколько дней молю помочь
Мольба о помощи услышана
Ангелы осветили мой тернистый путь
Наконец то я добрался домой.