Колыбельные стихи

Надежда Клубничкина
Удивительный и симпатичный,
Милый, ласковый, тактичный
К нам пришёл, товарищ сон...
В ночь прекрасную влюблён...

Походил здесь, пригляделся
И вдруг в Ангела оделся -
Стал он людям помогать,
Сказки добрые шептать:

Баю-бай, мои ребята,
Спите сладко, гусенята...
Вас все любят, баю-бай,
Глазки тихо закрывай...
Пусть вам снится сказка, чудо...
Я же рядышком побуду...