я хочу быть

Алексей Чернов 5
Я хочу быть
Я не хочу умерать
Хочу лететь, хочу как птицы лететь
И забыть обо всём
Мне важно только одно, увидеть её
Увидеть её глаза, улыбку
Увидеть её слёзы радости
Не видеть слёзы горя
Веть я люблю только её
И мне никто больше не нужен
Лишь один её взгляд
Лишь один её вздох