***

Транквилизатор
И почему-то мне плевать на сцену,
На зал, на свет, на суету.
Я вскоре ведь засну, умру,
Опять устану, не смогу...
Хочу тепла, уюта и комфорта,
Конфет, любили, чтобы все.
Просто хочу сидеть и в потолок смотреть,
Не думать больше не жалеть.
Хочу стакан зеленого и одеяло мягкое,
Подольше бы поспать и помечтать.
Прошу, не трогайте мой запах крема нежного,
Я так хочу парить и расцветать.
Мой сладкий, милый мир.
Но он для двоих открыт, не думайте пробраться.
Внутри там мир весны, беспечности, мечты,
Живут там "я и ты"...
Я так хочу остаться средь грез и пустоты...