зашуршали

Дарья Судьбы
зашуршали
зашуршали--загремели
то СТАКАНЫ--полетели
это мой ---ДРУЖБАН --пришёл
в чё налить он ни----нашёл
кружка рядом ведь--стояла
да и тарелка--помешала
стал швырять кругом--кидать
новую обстановку стал--создовать
я подальше отошла--МУхобойка в
ход --пошла--он удачно так мохал
всю посуду--загребал  --тут
соседи--прибежали -мы и ночью
всё --слыхали---в ДВЕРЯХ он  --
ручку не нашёл---через
форточку---вошёл--
тапочек он---потерял
да и ногу---ободрал  но а дальше
страсть что было  ели в двери про скочила