Новый год

Александров Сергей Александрович
И снова ночь...
     ...уже за полночь,
И мыслей сонм
     прочь гонит сон.
Зрачок луны
     осветит дом наш,
Что спрятан мраком
     тайных снов...
В секундах
     Вечность ускользает...
Ещё мгновенье -
     канет год...
Слепых снежинок хоровод
Заворожит немою тайной...
А Древо Жизни
     Вновь подарит
Чудес немыслимых полёт...
Дверь отворив
     в страну мечтаний,
Сойдёт на Землю
     Новый год...

31.12.2012 A.D.