Закончилась пурга

Сергей Макиенко
Закончилась пурга               
Ах зимняя подруга.               
Уснула злая вьюга               
От снежного вина               

Укрыло сад парчою,               
Тропинки замело.               
Горит над головою               
Звёзд тусклых серебро.         

Снег медленно кружится,      
Чарующий полёт.               
На землю он ложится         
Под звук волшебных нот.               

Пускай продлится сказка      
Река в хрустальном сне.               
Заиндевела маска               
Рисунки на окне.               

Природы зимней тайна,         
На горке снеговик.               
Он вылеплен случайно,         
Совсем один стоит.               

Пространство неба, рядом 
Со свитою луна,               
Взирает гордым взглядом,   
Зима мой друг, зима.               

21 Января (1:06) 2011г.          
с. Лозное. Дубовский район.