С Новым Годом!

Иванов Александр Евгеньевич
На просторах Родины Великой
(дело не в размерах...верьте мне!)
Радостно...с улыбкой многоликой -
Новый Год шагает по стране!

Новый Год!..А Старый - с тихой грустью
Покидает дом, где рос и жил...
Грусть - пройдёт...Сомнения - отпустят!
Будет счастье тем - кого любил!

Будет в дом - тепло! И в Души - тоже!
Все мечты - в "реал"...по счёту "раз"!
Я признаюсь... чуть не к месту, может...
Я - люблю и уважаю Вас!

Уважаю, да! Ведь Вы - Поэты!
(Это - состояние Души!)
А люблю...я промолчу об этом...
Год - к исходу...Некуда спешить...

Будет Новый Год!..И с новой силой
Вспыхнет то, что было в том году...
Будет точно так, как всё и было!
(Только...может...я к тебе приду...)

Я приду - как сон...Как стих печальный...
Грустной мыслью...Проливным дождём...
Музыкою нежною...венчальной!
Новый - скоро!..Значит, подождём...

Впрочем, не загадываю...рано.
Будет день...и будет Новый Год!
Всё у нас, увы...непостоянно.
(Это, значит, всё всегда пройдёт...)

Всё - пройдёт!..И мы - уйдём...когда-то...
Ну и пусть! Но мы - живём сейчас!
(Эх, вот если б знали Вы, ребята -
Как порою - не хватает Вас!)

Вас, которых, в сущности, не вижу...
Только здесь...Но это - не беда!
Вас...среди которых кто-то...ближе...
И, надеюсь, это - навсегда!

Все Вы - люди...личности...таланты!
(Не идут сейчас слова ко мне...)
Бьют часы...Кремлёвские куранты!
Новый Год шагает по стране!


   С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.2012 года