Поздравление с новым годом

Анна Лебедева 3
Всех поздравляю с Новым Годом
Желаю Вам удач во всём,
Приятных радостных восходов
И возрожденья с новым днём.
Заманчивых и сочных красок,
Доброжелательства без масок,
Взаимности до немоты,
Тепла, сердечной чистоты.
Надежды, веры и успеха,
Веселья, красоты и смеха.
Пусть сбудутся ваши мечты,
Полёта Вам и доброты!!!