Среди тысяч живых одиночеств...

Игорь Иванов 4
Среди тысяч живых одиночеств
Я стараюсь найти что-то общее,
Чтоб связать их в узорные кружева,
Монолитное сделать из крошева.
И единное, крепкое множество,
Чтоб забыло былое убожество,
И не сбылось дурное пророчество -
Не убило бы всех одиночество.