Частушки

Марисса Бель
Люсь,одень хотя б гирлянду,
Иль звезду хоть нацепи.
И сними бюстгалтер с лампы,
Мы же всё же не одни!

Три часа салат крошили,
Запивали водочкой.
Вместо мяса нарубили,
Огурец с селёдочкой.

Не страшны нам даже гости,
У нас есть свекровка!
Перемоет людям кости,
Угостит марковкой.

Кильку в рюмку не кладите,
А то неудобно есть.
И гостей не материте,
Мы-культурные все здесь.

Я у кума фунт изюма,
У кумы-кило овса.
Потому что ночью куму,
Делаю я чудеса.

Я у кума фунт изюма,
А на праздник-роза.
Дарит кум всегда парфюмы,
А мужу я-заноза.