Пусть небеса соткут тебе накидку

Николай Сальников
Пусть небеса соткут тебе накидку
От бед и зла,
Используя божественную нитку
Любви тепла.

Пусть звёзды, каждым новым звездопадом
Желания твои,
Несли б тебе, мой Ангел, на дом.
А ты твори.

Твори свои желания, я верю,
Горит как свечка,
Чтоб стал весь мир открытой дверью,
Твоё сердечко.

Пусть небосвода голубая арка,
И счастья много.
Я знаю, лучше нет подарка
 от Бога.