иду к тебе

Алексей Чернов 5
иду к тебе сквозь сизую бурю
опережая время иду в жару и мороз
я уже не тот мальчишка которого ты знала
мне плевать на четыре тысячи километров между нами
я сибиряк меня не испугать от меня не чего не скроешь
ты будешь моей и от меня уже не спастись.