Другая

Кёя Ли
Закрой мне глаза рукой,
Завяжи рот бинтом, сотри память.
Мне не стать ведь уже другой,
Как от холода мир не избавить.

Я по-прежнему буду такой,
Слишком сложной, чужой, холодной,
Ты закрой мне глаза рукой,
Может станет легче немного.

В животе бабочки не взлетят,
Я не ем их на завтраки, знаешь,
Хоть ломай меня сто дней поряд,
Не изменишь меня, понимаешь?

Ты сказала, я стала другой,
Я такой и была постоянно,
Слишком сложной и слишком чужой,
Ты сдалась слишком быстро. Так странно.

19 дек 2012