Снег летит

Надежда Клубничкина
Чудо, сказка, волшебство!
Снег летит в моё окно,
По окошку тук-тук-тук...
Очень нежный это звук,
Будто бабочки снежинки
Кружат в вальсе, балеринки
Тренируются сейчас,
Чтоб концерт их всех потряс!
Впереди ведь Новый год -
И готовится народ
Встретить радостно его!
Вот танцуют, полотно
Чудным серебром горит...
Потрясающий сей вид!