Новогоднее...

Евгений Богомазов
Сегодня черная змейка
всплывет со дна океана.
Её отражение в небе
срисуют вечные звезды.
Она покрутит головкой,
быть может, в поисках мамы,
не зная, что уже - символ
и Год посвятил ей Birthday...

Мир полон надежд и шума :
Чтоб ни было - бьют салюты!
И кто реально подумал
искать её в глубине..?
Она , между тем, повзрослеет ,
Кружа в океанах созвездий,
и что у неё за характер -
познать и тебе и мне.

Но будет однажды вечер
и год на мгновенье  притихнет ,
Змея заглядится в небо -
ей что -то подскажет чутьё..
В тот миг  этот год исчезнет -
но не остановится время
и будут плыть главы жизни ,
с последней страницей - ЕЁ!