тебе никто не конкурент

Алексей Чернов 5
тебе никто не конкурент,
но вокруг тебя крутится какой то мент.
Душа рвёт и мечет не знаю куда,
прыгнуть с моста или разорвать на части этого кента,
который возле тебя в этот момент.
В этот прекрасный момент заледенело сердце моё
и в этом виноват лишь этот мент.
Чем я хуже этого мента,
звёзды на погонах не заменят звёзд в небесах,
которые я мог подарить тебе одной.