Она была совсем одна

Юлия Цыганкина
Она была совсем одна с ночными бликами в постели
Вся жизнь-бессмысленность.игра.
Ей только лунный свет и звезды душу грели.
Да одинокая луна,забившись в занавес,смотрела.
Ему все сердце отдала,
А по-другому не умела.
Что было делать ей теперь?
Друзья совсем не отзывались.
Она и он-стальная дверь
Меж нимивновь не открывалась.
Ей было только 25,
А слез уже пролито море.
Она любила,и не раз.
Но в этот раз- то было горе!
Холодный ветер обдувал.
Казалось,сердце биться перестало...
И в жизни-полный крах,обвал...
Ее ничто уж не цепляло...
Ей не хотелось больше жить.
Все чувства в сердце онемели.
Того,что было,не забыть.
И все мечты вмиг улетели.
ЕЕ никто не смог спасти.
Ее душа уже пропала.
И,дух успев перевести,
Она с обрыва вниз упала...