С Новым годом...

Храмм
В эту ночь, новогоднюю, лунную,
Бой старинных часов нас собрал...
Волшебством своим зачарует он,
Сказка детства - каждый удар...

Вспомним все, что было хорошего,
Вспомним радостный крик журавля,
И поднимем бокалы игристого
За весеннюю трель соловья...

Год прошел, но снова торопиться
Новый год на смену ему...
Чтобы счастливы были и веселы
Все кто дороги нам... по сему

С Новым годом! - мои дорогие,
С Новым годом! - отрада моя!
С Новым годом! - моя ты Россия!
С Новым годом! - Родная Земля!

2012.12.