Без тебя

Гулина
Ты оставил меня без себя.
Уходить не спеши, посмотри в глаза мои,
и найди в них то,
что когда то потерял внутри,
Ведь ты еще не осознал,
какой поступок повлиял
на отношения с тобой.
Ты сам не свой.
Куда пропал ты настоящий?
Не любишь?
Так хотя бы объясни...
Ведь осталось так много не расставленных точек над i.
Никто не знает, что случилось тогда.
Секрет, который оставил рубец навсегда.
Обида, ревность, все прошло,
осталась тьма и мы никто.
Твои глаза мне снова сняться,
и хочется остаться.
Любовью это не назвать,
а что тогда мне нужно знать?
И я молчу не зная,
чего я от тебя хочу.
Когда ты смотришь на меня,
воспоминания рекой бегут туда,
где я с тобой, я не одна.
Твоя рука ко мне близка
прикосновение разбудит вновь меня.
В груди моей частички болью жгут.
Они не врут!
Сожгут меня и правду не откроют.
Тьма вновь привлечет зевак.
Я ненавижу мрак.
Он пробирается туда где сердца нет, там пустота.
Ведь сердце отдано тебе,
А ты оставил без внимания,
когда признания во тьме
были отданы лишь тебе.