Чудесно, ах как звонко

Сергей Макиенко
Чудесно, ах как звонко               
С крыш сыпет серебро.               
Метёт, метёт позёмка               
И на душе светло.               

Снежинки в белом танце            
Закружит вальс небес.               
Ах как мне это нравится             
Уснул волшебный лес.               

День светлый и чудовый      
На речке крепкий лёд.               
Идёт рыбак весёлый               
И песенку поёт.               

Стучит, стучит копытами,            
Торопиться январь.               
Мы слышим как под крышами            
Звенит живой хрусталь.               

Парк в белом одеянии               
Ну, сказочный сюжет.               
Большие расстояния,               
Привет мой друг, привет.            

Как весело, как празднично       
Опробовав вина.               
Великолепно, красочно               
Раскрасит всё зима.               

17 Января (19:51) 2011г               
с. Лозное. Дубовский район.