Пусть вползает к нам змея

Валерий Косов
Говорят, откройте двери,
Чтобы Новый год пришёл.
Но приснились ночью змеи,
Что-то мне нехорошо.

     Гюрзы, кобры и гадюки...
     Что-то блеяла коза.
     Не могу найти я брюки,
     И на лбу теперь глаза.

Пляшут ведьмы хороводом.
Всё, как в сказке, без обмана.
Вот тебе и с Новым годом,
Счастья полные карманы.

      В общем, умываю руки,
      Сняв с лица тех снов печать.
      Нынче будет не до скуки,
      Новый год пора встречать.

Вам здоровья и успехов
Пожелать хочу всем я!
Больше юмора и смеха,
Пусть вползает к нам змея!

     31 декабря 2012 года.