***

Транквилизатор
Мой милый Кай,
Признаюсь, влюблена
В твои слова душа моя,
И средь всех писем, что года
Преподносили мне,
Твое лед сердца
Медленно, но плавит.
И никогда еще волна
Эмоций радостных меня
Не накрывала от того, что
В пятый раз я строчки чьи-то,
Улыбаясь, вновь читала.
Мне дорога
Улыбка каждая твоя,
Не важно – мне она иль нет,
Мой нежный друг,
В бесцветных лет
Круговороте
Нет чище радости моей,
Что мы друзья.
Прошу, поверь,
Я в первый раз нашла внезапно друга,
Вернее он меня нашел,
Мой вредный Баль,
Словно хрусталь
Боюсь разбить я нашу связь.
И в мире пафосных интриг
Покой мне доставляет миг,
Когда с утра
Пишу сама иль получаю я
Удачи пожеланье.
Глаза в глаза нельзя смотреть,
Но ведь писать мы можем, что угодно?
Ты даришь мне ключи? Ну что ж,
Вскрывать сердца я буду беспощадно,
Но вот твое, жаль, лишено
Замочной скважины давно,
Закрыто изнутри и не рассказываешь ты о счастье и о горе.
Мне грустно только от того,
Что редко делишься со мной ты мыслями своими…
Не заслужила?
Я знаю, только пустотой
Окружена
Страна холодная моя,
Эгоистичною любовью
К тому, не в силах, что я получить.
Нет нитей красных у меня, лишь белые остались…
Но знай, наделена душою светлою
Страна, куда приходит вновь весна,
Услышав тихое «Нужна»,
Она искрится и сверкает.
Снежинки все еще летят, но бабочки уже парят.
Сейчас зима, а дышится как в мае.
Мой милый Кай,
Прошу тебя не привирай, не презирай
Мой тихий крик,
Люблю твою я душу.
Холодный Кай…
Мечта моя:
Забрать себе тебя и всех, кто мне так нужен
Но боль утех и власть моя не покорит весь мир,
А я, растаю вновь - не зря,
Из слез родится маленький подснежник.
Прекрасный Кай…
Зима, весна, глаза, мечта…
И шепчут губы тихое «Не надо»…
Любимый Кай,
Прости меня,
За то, что я люблю тебя,
Лишь пред тобой снимаю я корону.
Сейчас я думаю «Зачем?...
Зачем дурачу же я всех?»
Из кубиков сложи мне нежное посланье.
«…»
Я не прошу остаться,
Нет, здесь холодно, вокруг лишь снег.
Беги туда, а мне…
Мне некуда вернуться.
Мой милый Кай,
Люблю тебя…
Ведь дружба как искусство.