физика любви

Алексей Чернов 5
меня прижало тобой
как сёрфингиста волной
у меня зависимость от твоей ласки
я нарик а ты мой героин
я больной а ты моя таблетка
ты Бэлла я твой Эдвард
нас тянет друг к другу
словно я протон а ты мой эллектрон
включен синхрофазатрон последняя секунда
и мы взорвались от танго наших сердец.