И закружит по спирали

Агапи-Галина
С блеском змейкой жизнь завьётся,
Как наступит Новый год,
И  тужить  нам  не  придётся,
Проживём мы без забот.

И  закружит  по  спирали
Жизнь  зелёная моя!
Свет зелёный, - нет печали,
Уверяю вас,  друзья!

Да ,  тринадцатый   годок,
Как подросток резвый,
Пусть  порадует  дружок,
Крепки будут нервы!

И не  может  быть иначе,
Впереди успех, удача!


Эту ёлку наряжали мои дети.