Арктика... Льды... Одиночество...

Наталья Шолохова Хитоми
Арктика… Льды… Одиночество…
Мороз по коже…
Полюс… Холод не кончится…
Время замёрзло тоже…

Ночь… Темнота… Зима…
Солнце не греет…
Я замерзаю… Прости… меня…
Никто спасти не сумеет…

Сон… но даже во сне
Между нами прОпасть…
Нет места цветущей весне…
На материк не попасть…

Арктика… Льды… Одиночество…
Глаза закрою…
Последний миг… мне хочется…
Мой Ангел…
Побудь…
Со…
Мною…