Лунная дорожка в гости к нам пришла

Надежда Клубничкина
Лунная дорожка в гости к нам пришла
И особой стёжкой мир здесь убрала...
Цвет чудесный, дивный лёг на божий свет,
Милые картины, мамин силует...

Вазочка с цветами, зайка на столе -
Все в волшебном храме... сон царит везде...
Ласково и нежно засыпаешь ты...
Спи, мой голубь снежный, до красы-зари...