Если Душа пуста...

Лана Тульская
Если Душа пуста, жизнь в цвете чёрно-белом, то ты начни с Листа чистого - добрым делом... Выйди из дома, друг, и оглянись вокруг...Сколько людей живёт тем, что им «Бог даёт»! «Бог» - в том числе и ты – не упадёт хлеб с Неба...Разум шлёт с Высоты тех, кто одарит хлебом...Сломанных Судеб много, ты не суди их строго. В жизни упасть легко, Бог кому, «далеко». Дверь отвори в Душе и отпусти тепла тем, кто на рубеже битвы Добра и Зла. Станет в Душе светлей  бедствующей...И твоей! Значит живёт в ней Бог! Начат вновь твой Листок!...

Скажут: какой пустяк, если дашь жалкий грош! Знай, растворится мрак светом, что отдаёшь! Значит -  поменьше Зла, если Душа светла...Истина так проста: светлая -  не пуста!