Любил ли ты, мой милый друг?

Надежда Клубничкина
Любил ли ты, мой милый друг...
Ты вспомни всех своих подруг,
Те чувства, что питал в душе...
Любил? Иль ты уже
Во всём сейчас разочаровался
И обездоленным остался...
Напрасно расстеряв порыв огня...
Любил... Но только не меня!