люблю

Света Барышникова
 Люблю и молю тебя,не бросай меня!
 Я люблю тебя и ты моя любовь моя.
 Мне бытия нет,когда тебя не вижу,вижу тебя и моё сердце замирает,
 Да я знаю так бывает.
 А он знает что я его люблю,молю и хочу быть с тобой,
 Ты главное будь со мной,будь собой!
 И будет покой,ты мой родной.
 Ты течёщь во мне рекой.
 Ты для меня герой.
 И я знаю,что ты за меня горой.
 Я люблю тебя, мой родной, и это не фигня