Дорогая, сядь поближе

Сан Саныч Кузнецов
Дорогая, сядь поближе,
Разгони мою печаль.
Солнце клонится всё ниже,
В сумрак кутается даль.

Затопи скорее печку,
Душу пламенем согрей.
Льдом сковало мою речку,
Холод гонит злой Борей.

Приласкай душой и взглядом,
Сердцу дай надежду.
Стужа бродит рядом,
Лезет под одежду.

Посмотри, как пляшет пламя,
Как змеится дивным бесом,
В небе тусклом, словно знамя,
Луна носится над лесом.

Дай скорее свои руки,
Сядь ко мне ты на колени.
Бросим в печку наши муки,
Спалим мысли об измене.

Поцелуй меня ты нежно,
Разожги огонь в крови.
Пусть в краю метельном снежном,
Всё растает от любви.