Рука в руке..

Виолетта Витт
      

За лобовым стеклом дорога уплывает,
И дружно машут «дорники» во мгле.
От фонарей бегущий по панели зайчик
Приют находит на твоём лице.

Ты рядом, значит есть всего одна причина
Чуть сбросить скорость..И — рука в руке
Без слов мне что-то большее расскажет:
Зачем  дорога привела  к тебе?

И пусть ответ,  и так понятый  нам обоим,
Судьба сама расставит по местам,
Но то, к чему мы без неё уже готовы,
Нас унесёт сегодня к облакам...