казино

Алексей Чернов 5
захожу в казино
всё ставлю на зеро
грань стёрта на кон поставлена жизнь
решаетса моя судьба
но мне плевать умереть или стать героем дня
долой пафос я срываю джекпот
жаль это был сон.